terça-feira, 5 de novembro de 2013

FAROFA DE CENOURA


Boa tarde meus queridos,

Andei sumida, mas é porque estou rebolando para dar conta de conciliar a rotina diária com o blog. 

Mas não abandonei vocês não, viu? 

Estou sempre por aqui. 

Mesmo que às vezes não consiga responder naquele momento, tenham certeza que vejo todos os recadinhos sempre carinhosos que vocês me deixam. E na primeira oportunidade faço questão de vim responder uma por uma.

Durante a semana gosto de coisas fáceis, saborosas e fáceis de fazer.

Então hoje vim trazer para vocês uma receitinha saudável, fácil e deliciosa: FAROFA DE CENOURA.

Venham comigo.




INGREDIENTES 

2 cenouraraladas
2 ovo
1 cebola picadas
tempero alho e sal
salsinha e cebolinha
farinha de mandioca




MODO DE FAZER

Frite os ovos. Lá em casa tem uma panela de ferro que foi da minha avó materna. Faço nela. 


  Coloque a cebola picada, deixe-a fritar um pouco, coloque o tempero e mexa.

 
 Acrescente a cenoura, mexa


Acrescente a farinha de mandioca



Verifique o sal e coloque a salsinha e cebolinha



E está pronto.

Muito fácil, não?

Fiz uma saladinha de couve com tomate e jantei uma comidinha leve.



Essa farofa fica muito gostosa.

Bom apetite.

Um beijo
Isabela




4 comentários:

  1. Hummmm! Amo farofa! Vou fazer! Hoje uma amiga me comentou que gosta muito também , vou mandar para ela ! Rsrs
    Aguarde sua receita lá no receitasfa

    ResponderExcluir
  2. Receitasfabiana.blogspot.com.br ! Eu gosto tanto de farofa que se tiver só a farinha para mim já é farofa! Rsrs eu comi uma vez a farinha com manteiga de garrafa.... Para tudo! Bom demais! Obrigada pela receita! Fa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou aguardar a receita no blog, Fá.

      Eu que agradeço pelo carinho de sempre.

      Bjos
      Bela

      Excluir